HERO Webinare

Weiterbildung für die Digitalisierung im Handwerk: Im HERO Webinar helfen wir dir im Umgang mit neuen Software-Updates und geben weitere Hilfestellungen rund um die HERO Handwerkersoftware. Für die Teilnahme ist nur eine Anmeldung notwendig, die digitale Veranstaltung im YouTube-Livestream ist natürlich kostenlos. Melde dich direkt an!

Bild: HERO arbeitet eng mit Buderus zusammen
Bild: HERO ist bekannt aus dem Handwerk Magazin
Bild: HERO freut sich über mehr als 500 Kundenbewertungen bei Proven Expert
Bild: Sonepar Deutschland arbeitet eng mit HERO zusammen

Auf dieser Seite

Webinar-Pause

Derzeit arbeiten wir an neuen Webinaren und ab 2023 kannst du wieder daran teilnehmen. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an unsere Kundenbetreuer wenden.

HERO Webinare - Weiterbildung in Digitalisierung

Profitiere jetzt von einer Weiterbildung zur Digitalisierung mit der Handwerkersoftware HERO! Unsere Online-Kurse (Webinare) finden regelmäßig in einem YouTube-Livestream statt. Teilnehmer erhalten aktuelle Informationen rund um neue Produkt-Updates und einen Einblick in die Anwendungsbereiche neuer Software-Funktionen. Unsere Kundenberaterin agiert im Workshop direkt in der Software-Oberfläche - Du kannst also die gezeigten neuen Features auch am eigenen Computer oder in der App nachverfolgen und ausprobieren. Darüber hinaus besteht per Live-Chat die Möglichkeit, während der Online-Schulung Nachfragen an unsere Kundenberaterin zu stellen.

Der Fokus des Webinars liegt auf der Vorstellung verschiedener Neuerungen des monatlichen Software-Updates. Dabei richtet sich das HERO Webinar vor allem an Kunden, die sich im Umgang mit der HERO Handwerkersoftware weiterbilden wollen. Aber auch Interessierte dürfen sich gerne in unserem Online-Kurs von der HERO Software überzeugen lassen und einen ersten Eindruck gewinnen. Melde dich einfach im obigen Formular an und verfolge unser Webinar live bei YouTube!

Alle bisherigen Webinare im Archiv

Wenn du einmal ein Webinar verpasst hast oder die Aufzeichnung ansehen willst, dann findest du die gesamte Playlist zum Webinar auch auf unserem YouTube-Account. Klick einfach hier und schau dir alle vorhandenen Online-Schulungen in der richtigen Reihenfolge an.

Bei der Aufzeichnung ist zwar der Live-Chat deaktiviert, dafür kannst du das Webinar auch im Nachhinein erneut anschauen. Bei weiteren Fragen wende dich dann einfach an unseren Support.

Hast du noch Fragen zum HERO Webinar?

Falls du Fragen zu unseren Webinaren hast, wende dich einfach an deine Ansprechpartnerin Alexandria Sanasi. Sie kümmert sich um alle Webinar-Angelegenheiten von HERO Software und hilft dir gern weiter. Nutz für die Kontaktaufnahme bitte die folgende E-Mail-Adresse: webinar@hero-software.de

HERO Webinare - häufige Fragen und Antworten

Im Webinar FAQ haben wir die häufigsten Fragen rund um das Webinar gesammelt und direkt beantwortet. Dadurch kannst du dir schon vor der Veranstaltung ein Bild über den Ablauf machen und dich über das Webinar weiter informieren. Alternativ findest du auch im Anmeldeformular eine zusätzliche Spalte, um eine Frage zu stellen. Eine weitere Möglichkeit, um direkt mit uns in Kontakt zu treten, ist per Email. Schreib einfach an webinar@hero-software.de - Frau Sanasi hilft dir garantiert bei allen Fragen weiter.

- Was ist der Nutzen des HERO Webinars?
Im Webinar hörst du einen Expertenbeitrag und siehst die direkte Interaktion mit der Software. Darüber hinaus kannst du mit unserer Kundenberaterin per Chat aktiv interagieren. So hast du die Möglichkeit, dich im Umgang mit der HERO Handwerkersoftware weiterzubilden und lernst, wie dein Betrieb durch die digitale Transformation profitieren kann.

- Wie läuft ein HERO Webinar eigentlich ab?
Das Webinar der HERO Handwerkersoftware orientiert sich an den monatlichen Software-Updates. Nach einer bestimmten Tagesordnung werden dir die unterschiedlichen neuen Funktionen vorgeführt und du hast die Möglichkeit der Interaktion. Darüber hinaus lernst du zahlreiche Anwendungsbereiche und Beispiele neuer Features kennen.

- Wie meldet man sich für ein Webinar an?
Für das Webinar ist eine Anmeldung notwendig. Das Formular findest du etwas weiter oben am Anfang dieser Seite. Alternativ kannst du dich auch hier direkt anmelden. Nach der Anmeldung erhältst du eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen rund um das aktuelle Webinar.

- Was passiert, wenn man an einem Webinar doch nicht teilnehmen kann?
Der per Bestätigungsmail zugeschickte YouTube-Link zum Live-Event ist gleichzeitig der Link für die spätere Aufzeichnung. Wenn jemand nicht am Live-Webinar teilnehmen kann, dann kann über den Link einfach die Aufzeichnung angeschaut werden.

- Wie funktioniert der Live-Chat während des Webinars?
Der Live-Chat beginnt um 10 Uhr, ab dann wird die Kamera und der Bildschirm unserer Kundenberaterin auf YouTube übertragen und die Option zum Verwenden des Live-Chats freigegeben für alle Teilnehmer.

- Kann man am Webinar auch mit dem Smartphone oder Tablet teilnehmen?
Das Webinar findet in einem YouTube-Livestream statt. Auf YouTube kannst du mit jedem beliebigen Gerät zugreifen - ob per Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop-Computer. Lediglich eine bestehende Internetverbindung wird zwingend benötigt. Beachte auch, dass die Ansicht auf mobilen Geräten eventuell etwas kleiner ausfällt. Die beste Ansicht hast du somit an einem Gerät mit einem etwas größeren Bildschirm.

- Benötigt man für die Teilnahme am Webinar ein Mikrofon oder eine Webcam?
Nein! Du kannst an der Veranstaltung auch ohne Mikrofon oder Webcam teilnehmen. Interaktionen während des Webinars finden ausschließlich per Live-Chat statt und dafür benötigst du keinerlei weiteres technisches Equipment abseits der funktionierenden Internetverbindung.

- Kann man das Webinar auch zu einem späteren Zeitpunkt ansehen?
Ja! Du findest alle Webinare im Anschluss an die Veranstaltung in unserer YouTube-Playlist. Auch auf dieser Website wirst du immer alle vorhandenen HERO Webinare im Überblick finden.

- Kann man an einem Webinar teilnehmen, obwohl man kein Kunde bei HERO Software ist?
Ja! Das HERO Webinar ist aktuell für Bestandskunden und Interessierte offen. Falls du noch kein Kunde bei der HERO Software bist, dann nimm gerne am Webinar teil und buche dir im Anschluss einen individuellen Gesprächstermin auf unserer Website.

Jetzt für das HERO Webinar anmelden

Bild: Hero Handwerkersoftware kostenlos testen

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen Buderus setzt auf die HERO Handwerkersoftware

Buderus

Unsere Plattform ermöglicht dem Unternehmen Bosch Thermotechnik GmbH unter der Marke Buderus eine lückenlose Kommunikation über seine Partner, bis hin zu Endkunden.