Bild: Hero Software auf dem Smartphone

Datenimport mit HERO Software

Mit dem Datenimport der HERO Software können Kundenkontakte oder Produktpreise in das System übertragen werden. Software-Wechsler müssen also keine mühselige Implementierung befürchten, sondern kontaktieren einfach unseren Kundendienst und wir importieren deine Daten in dein neues HERO System.

Empfohlen von

Auf dieser Seite

Bild: Kontakte mit der Handwerkersoftware Hero bearbeiten

Software-Wechsel mit HERO Datenimport

Kundendaten und Artikelstämme können von unseren Kundenberatern in deiner HERO Datenbank hochgeladen und im System gespeichert werden. Kontaktiere bei dem Wunsch nach einem Daten-Import einfach unseren Support - hier wird dir garantiert geholfen.

Sind alle relevanten Informationen erst einmal in die HERO Handwerkssoftware übertragen, dann werden diese an einem zentralen Ort gebündelt und archiviert - perfekt für deine Buchhaltung. Zusätzlich profitierst du von einer automatisierten Synchronisierung deiner Daten und dem Cloud-Zugriff von überall - per Smartphone oder Tablet.

Bild: Artikelstamm in Hero anlegen und bearbeiten

Kundenkontakte oder Produktpreise importieren

Die HERO Handwerkersoftware erlaubt einen Import deiner alten Kundenkontakte oder Produktpreise. Üblicherweise wandeln unsere Kundenberater dafür deine Datensätze in das CSV-Format um. Dadurch können unter bestimmten Umständen vorhandene Datensätze direkt in das neue HERO System übertragen werden.

Du musst also keinen Verlust deiner Daten befürchten, wenn du zur HERO Handwerkersoftware wechseln willst. Wenn du fragen hast, wie genau der Daten-Import funktioniert, dann kannst du unser HERO Einrichtungspaket buchen.

HERO: Handwerker Software mit Datenimport

Bild: Die Handwerkersoftware Hero auf Smartphone und Laptop
Bild: Hero bietet dir einige Schnittstellen

Viele weitere Schnittstellen vorhanden

Der Datenimport per CSV-Format ist für Datenlisten und auch für Tabellen gut geeignet. Doch damit nicht genug - die HERO Handwerkersoftware bietet eine Reihe an weiteren Schnittstellen an, die den Datenimport erleichtern - tausche Informationen deiner Großhändler per IDS-Connect Schnittstelle aus oder importiere alle Artikelstammdaten per Datanorm-Verknüpfung.

Je nach Bedarf kannst du praktisch jeden Datensatz in die HERO Software integrieren lassen - hier finden unsere Kundenberater garantiert die passende Lösung für dein Unternehmen. Und falls du doch unsicher sein solltest: Teste unsere Software 14 Tage kostenlos und finde einfach selbst heraus, ob deine alten Datensätze sich problemlos in die neue Software übertragen lassen.

Bild: Hero Software für die Helden des Handwerks