Aufträge richtig anlegen mit HERO

Verwalte mit der HERO Handwerkersoftware dein gesamtes Auftragsmanagement einfach digital - auch mobil per App. Hier findest du ein Tutorial, wie du mit HERO Aufträge per Software anlegen, erstellen und bearbeiten kannst.

Auf dieser Seite

Bild: Aufträge verwalten mit der HERO App

Aufträge im Kundendienst per Software anlegen - auch mobil

Das Feature zum Erstellen von Aufträgen wurde für die Arbeit beim Kunden oder auf der Baustelle entwickelt. Erstelle Projektaufgaben direkt per Software, weise deinen Mitarbeitern neue Aufgaben zu und erleichtere die Dokumentation aller Arbeitsschritte im Außendienst. Erstellte Aufträge werden in einer Projektmappe gebündelt und bieten eine übersichtliche Zusammenfassung über die folgenden und abgeschlossenen Aufgaben - inklusive Logbuch für die Baustellendokumentation.

Darüber hinaus kannst du erstellte Aufträge um eine individuelle Checkliste ergänzen oder eine vordefinierte Vorlage wählen, um deinen Mitarbeitern zusätzliche Informationen über einen zugewiesenen Auftrag zukommen zu lassen. Dadurch haben alle Beteiligten immer die benötigten Projektdetails sofort im Blick. Alle Features rund um den Kundendienst können dabei sowohl mobil per App als auch per Anwendung im Internetbrowser starten, bearbeiten und einsehen.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Aufträge anlegen mit der HERO Handwerkersoftware

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.