Bild: Videoanleitung zum Anlegen von Aufträgen in der Hero Software

Aufträge richtig anlegen mit HERO

Verwalte mit der HERO Handwerkersoftware dein gesamtes Auftragsmanagement einfach digital - auch mobil per App. Hier findest du ein Tutorial, wie du mit HERO Aufträge per Software anlegen, erstellen und bearbeiten kannst.

Empfohlen von

Auf dieser Seite

Bild: Aufträge verwalten mit der HERO App

Aufträge im Kundendienst per Software anlegen - auch mobil

Das Feature zum Erstellen von Aufträgen wurde für die Arbeit beim Kunden oder auf der Baustelle entwickelt. Erstelle Projektaufgaben direkt per Software, weise deinen Mitarbeiter*innen neue Aufgaben zu und erleichtere die Dokumentation aller Arbeitsschritte im Außendienst. Erstellte Aufträge werden in einer Projektmappe gebündelt und bieten eine übersichtliche Zusammenfassung über die folgenden und abgeschlossenen Aufgaben - inklusive Logbuch für die Baustellendokumentation.

Darüber hinaus kannst du erstellte Aufträge um eine individuelle Checkliste ergänzen oder eine vordefinierte Vorlage wählen, um deinen Mitarbeiter*innen zusätzliche Informationen über einen zugewiesenen Auftrag zukommen zu lassen. Dadurch haben alle Beteiligten immer die benötigten Projektdetails sofort im Blick. Alle Features rund um den Kundendienst können dabei sowohl mobil per App als auch per Anwendung im Internetbrowser starten, bearbeiten und einsehen.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Aufträge anlegen mit der HERO Handwerkersoftware

Bild: Aufgaben auf dem Smartphone mit Hero anlegen