Bild: Aufgabenverwaltung auf dem Smartphone mit der Hero Handwerkersoftware

Aufgaben in HERO

In diesem Erklärvideo verraten wir dir, wie du Aufgaben und Termine für deinen Handwerksbetrieb mit unserer Handwerkersoftware verwalten kannst. So erstellst und delegierst du Aufgaben mit der HERO Software.

Empfohlen von

Auf dieser Seite

Bild: Ressourcen in der Plantafel verwalten

Aufgaben & Termine verwalten per Software

Die Aufgaben- und Terminverwaltung ist ein zentraler Bestandteil der HERO Handwerkersoftware. Mitarbeiter und Aufgaben werden digital verwaltet und so das Projektmanagement erleichtert. Dadurch kannst du alle Mitarbeiter vorhandenen Projekten zuordnen oder auch projektunabhängige Aufgaben verteilen. Für eine schnelle Übersicht aller kommenden Aufgaben sorgt anschließend die digitale Plantafel von HERO.

Neue Aufgaben und Termine können direkt über die Startseite erstellt und individuell benannt werden. Alle Beteiligten bekommen bei einer neuen Aufgabe eine Nachricht auf ihr Handy oder via Mail und sind direkt über das weitere Vorgehen informiert. Weitere Informationen zur Verwaltung von Aufgaben und Mitarbeitern bekommst du im folgenden Erklärvideo.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Aufgaben- und Terminverwaltung mit HERO

>

€

Umsatz im Handwerk

Wir stellen sicher, dass du dich mit HERO auf dein Kerngeschäft konzentrieren kannst. Effizientes & digitales Arbeiten gehen Hand in Hand.

>

Nutzer*innen

Wir bieten dir kontinuierliche Weiterentwicklung, Verbesserung und Funktionserweiterung unserer Handwerker-Software.

>

Mitarbeiter*innen

Unser Team sorgt sich täglich um deine digitale Zukunft und findet neue Möglichkeiten, deine individuellen Prozesse optimal zu digitalisieren.

Bild: Aufgabenverwaltung auf dem Smartphone