Angebote in HERO

Wie erstellt man mit der HERO Handwerkersoftware ein Angebot? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt, wie das funktioniert und was du beachten musst.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Rechnungsprogramm mit Stammdaten

Kalkulation und Angebote per Rechnungsprogramm

Mit der HERO Rechnungssoftware kannst du den Arbeitsaufwand der Angebotserstellung reduzieren und unnötige Zeit im Büro einsparen. Per Drag & Drop wählst du aus voreingestellten Textbausteinen aus und erstellst das Angebot im Baukastenprinzip. Ist einmal eine passende Angebotsvorlage in der Rechnungssoftware erstellt, dann kannst du diese Vorlage für weitere Angebote und bei wiederkehrenden Aufträgen erneut nutzen.

In unserem Erklärvideo zeigt dir unser Kundenberater, wie du in unter 5 Minuten ein Angebot erstellen kannst. Auch zusätzliche Features wie ein individuelles Briefpapier, automatisierte Kalkulation der Kosten oder die Verwendung von Text-Variablen sind Teil der HERO Handwerkersoftware. Hast du das Angebot fertig erstellt, dann kannst du es via Email-Versand direkt an den Kunden weiterleiten oder den klassischen Postweg wählen.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Angebote per Drag & Drop erstellen mit HERO

>

€

Umsatz unserer Kunden

Wir stellen sicher, dass sich Handwerker mit unserer Software auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Effizientes und digitales Arbeiten sorgt direkt für dauerhaften Erfolg.

>

Aktive Nutzer

Unsere Nutzer profitieren von einer kontinuierlichen Weiterentwicklung, Verbesserung und Funktionserweiterung unserer Handwerker­software. Alle Updates werden schnellstmöglich bereitgestellt.

>

Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen sich täglich um deine digitale Zukunft und finden eine Möglichkeit, deine individuellen Prozesse optimal zu digitalisieren.