Projektpipeline

Mit unserer Projektpipeline hast du deine Projekte immer im Blick. Dank Terminerinnerungen werden überfällig Projekte frühzeitig identifiziert. Mehr über die Vorteile der Projektpipeline erfährst du im folgenden Erklärvideo.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Handwerkersoftware Aufgaben-Verwaltung Transparenz

CRM-System für Handwerker

Die Projektpipeline ist ein zentrales Feature im CRM-System der HERO Handwerkersoftware. Der Begriff „CRM” steht für Customer Relationship Management und beschreibt eine Software zur Verbesserung der Kundenbeziehungen. Alle relevanten Informationen rund um das Unternehmen und die Aufträge werden in der Software abgebildet und erlauben so eine schnelle Übersicht.

Bei HERO dient das CRM-System vor allem dem Projektmanagement, der Auftrags- und Kundenverwaltung. Darüber hinaus sind weitere Features wie die digitale Buchhaltung und mobile Dokumentenerstellung zentrale Bestandteile der Software. Die Projektpipeline ist direkt auf der HERO Startseite eingebunden und zeigt dir alle relevanten Informationen an, von der Angebotserstellung über die Nachverfolgung bis hin zur finalen Rechnungsstellung. Weitere Infos rund um die Projektpipeline der HERO Handwerkersoftware gibt dir unser Kundenberater im folgenden Video.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

CRM-System inklusive Projektpipeline von HERO

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.