Projektmappe in HERO

Wie funktioniert die Projektmappe in der HERO Handwerkersoftware in der Praxis? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt alles, was du über dieses Feature wissen musst.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Software Bautagebuch Dokumentation

Projektmanagement mit digitaler Projektmappe

Alle mit der HERO Cloud-Software erstellten Projekte werden einer eigenen Projektmappe zugeteilt und zentral abgespeichert. Projektbezogene Informationen wie die Projektbezeichnung, Kunden-Details, der Status des Projektes und viele weitere relevante Details können für jedes Projekt individuell festgehalten werden. Auch mobile Dokumente und die digitale Belegerfassung sind direkt über die Projektmappe möglich.

Veränderungen und neu erstellte Dokumente werden automatisch archiviert und synchronisiert - so sind alle Beteiligten immer auf dem aktuellen Stand. Mit der HERO Pro App kannst du auf deine Projektmappe sogar mobil zugreifen und vom Handy, Tablet oder anderen mobilen Endgerät deine Projekte verwalten. Im folgenden Video erklärt dir unser Kundenberater Schritt für Schritt, wie du die Projektmappe des HERO CRM-Systems sinnvoll verwendest.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Digitale Projektmappe von HERO Schritt für Schritt erklärt

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.