Bild: Das Feature der Projektmappe von Hero im Youtube-Video erklärt

Projektmappe in HERO

Wie funktioniert die Projektmappe in der HERO Handwerkersoftware in der Praxis? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt alles, was du über dieses Feature wissen musst.

Empfohlen von

Auf dieser Seite

Bild: Der Projektassistent von Hero im Detail

Projektmanagement mit digitaler Projektmappe

Alle mit der HERO Cloud-Software erstellten Projekte werden einer eigenen Projektmappe zugeteilt und zentral abgespeichert. Projektbezogene Informationen wie die Projektbezeichnung, Kunden-Details, der Status des Projektes und viele weitere relevante Details können für jedes Projekt individuell festgehalten werden. Auch mobile Dokumente und die digitale Belegerfassung sind direkt über die Projektmappe möglich.

Veränderungen und neu erstellte Dokumente werden automatisch archiviert und synchronisiert - so sind alle Beteiligten immer auf dem aktuellen Stand. Mit der HERO App kannst du auf deine Projektmappe sogar mobil zugreifen und vom Handy, Tablet oder anderen mobilen Endgerät deine Projekte verwalten. Im folgenden Video erklärt dir unser Kundenberater Schritt für Schritt, wie du die Projektmappe des HERO CRM-Systems sinnvoll verwendest.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.
Bild: Hero Software für das Projektmanagement mit Projektmappe