Projekte in HERO anlegen

Unser Erklärvideo verrät dir, wie du in der HERO Handwerkersoftware ganz einfach und unkompliziert ein Projekt anlegen kannst. Schritt für Schritt zeigen wir dir, wie das funktioniert und was du wissen musst.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Handwerkersoftware Projektpipeline

Projekte anlegen per Cloud-Software

Aufträge, Kundenanfragen und weitere Projekte werden mit der HERO Handwerkersoftware digital erstellt und archiviert. In weniger als 2 Minuten kannst du ein neues Projekt anlegen und alle relevanten Daten automatisch im CRM-System abspeichern. Dank der HERO Cloud kannst du deine Projekte von überall abrufen und auch mobil Projekte erstellen. Nutze dafür einfach unsere HERO Pro App für iOS oder Android.

Im folgenden Video erklärt dir unser Kundenberater, wie du ein Projekt anlegen und die HERO Handwerkersoftware für das Projektmanagement nutzen kannst. Dabei werden der Projektname, zukünftige Ansprechpartner, alternative Adressen und weitere Details für jedes Projekt individuell definiert - so behältst du immer die Übersicht über alle projektbezogenen Informationen. Ein neues Projekt erscheint anschließend in der Projektmappe, welche dir hier näher erklärt wird.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Projekte anlegen via HERO CRM-System

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.