Bild: Artikel erstellen mit der Hero Software im Video erklärt

Artikel erstellen mit HERO

Du möchtest wissen, wie man in der HERO Handwerkersoftware einen Artikel anlegt? In unserem Video erklären wir das Vorgehen Schritt für Schritt. So bleiben keine Fragen offen - und wenn doch, helfen wir dir gern auch persönlich weiter.

Empfohlen von

Auf dieser Seite

Bild: Verkaufspreise in der Hero Software festlegen

Artikel erstellen inklusive Datanorm-Schnittstelle

Mit dem CRM-System von HERO kannst du verschiedene Artikel individuell erstellen oder deiner Datenbank via Datanorm-Schnittstelle einen kompletten Artikelstamm hinzufügen. Dabei hast du die Möglichkeit, einen individuellen Namen, Kategorie und Artikelnummer zu wählen und verschiedenen Preiskategorien (Einkaufspreis, Listenpreis etc.) für jeden Artikel zu bestimmen. Auch die Gruppierung mehrerer Artikel zu einer Leistung ist möglich.

Weitere Informationen, wie detaillierte Beschreibungen des Artikels, Bilder und andere relevante Details rund um den Artikel, können nachträglich ergänzt werden. Ist ein Artikel erstellt und gespeichert, dann verwendest du diesen zukünftig für entsprechende Angebote, Rechnungen und Dokumente - so sparst du dir viel Zeit für wiederkehrende Schreibarbeiten ein. Wie du einen Artikel erstellen kannst und einige Beispiele sinnvoller Artikel findest du im folgenden YouTube-Erklärvideo.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Artikel erstellen und verwalten per CRM-System

Bild: Mit Hero Software Artikel erstellen im Video erklärt