Mobile Unterschrift

In diesem Video erfährst du, wie du ein Angebot oder ein anderes Dokument vom Kunden in der Software digital unterschreiben lassen kannst. So nutzt du die mobile Unterschrift für Angebote und Rechnungen.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Dokumente mit mobiler Unterschrift

Mobile Unterschrift für Angebote & Rechnungen

Dokumente wie Angebote, Rechnungen und Verträge können mit der HERO Pro App auch mobil erstellt werden. Möchtest du dir vor Ort direkt einen Auftrag quittieren lassen, dann nutze das Feature der digitalen Unterschrift. Die Rechtskräftigkeit elektronischer Unterschriften ist unbedenklich und mit der HERO Handwerkersoftware garantiert GoBD-konform geschützt. So kannst du Aufträge noch auf der Baustelle vom Kunden bestätigen lassen.

Die digitale Unterschrift wird in deinem Dokumente-Ordner gespeichert und kann im Nachgang auch via Email an den Kunden verschickt werden. Natürlich werden alle digitalen Unterschriften auch im Logbuch dokumentiert. Wie du die digitale Unterschrift nutzen kannst und welche Vorteile dies für deine alltägliche Arbeit bietet, das erfährst du im folgenden Video.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Angebote & Dokumente per App digital unterschreiben

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.