HERO Free Web

Wie nutze ich die HERO Free Web Anwendung? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt alles, was du über die HERO Free Web Anwendung wissen musst.

Auf dieser Seite

Bild: HERO Mitarbeiterverwaltung Rechte-Management

HERO Free Account über Web-Browser verwalten

Die HERO Handwerkersoftware kann nicht nur in der App verwendet werden, sondern auch direkt über jeden beliebigen Internet-Browser. Da alle Daten und Informationen in der Cloud gespeichert werden, sind App und Browser immer auf dem selben Stand und werden automatisch aktualisiert. So hast du auch am Computer im Büro den Überblick über deine Kontakte, Aufträge und weitere betriebsrelevante Details.

Wenn du neue Mitarbeiter für die HERO Handwerkersoftware anlegen willst, dann geht dies zur eigenen Sicherheit nur über einen Internet-Browser. Auch Firmeneinstellungen oder die Benutzerrechte verschiedener Mitarbeiter lassen sich gezielt über den Web-Browser zuteilen. Wie du deinen HERO Free Account über einen Internet-Browser verwalten kannst, das erfährst du - ergänzt durch erste Tipps zum Start - im folgenden Video.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

HERO Free App im Internet-Browser nutzen

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.