Signup Prozess

Wie erhalte ich einen Account bei HERO Free? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt alles, was du über den Registrierungsprozess wissen musst.

Auf dieser Seite

Bild: Die HERO Free App für Smartphone und Tablet

HERO Free Account erstellen

Die HERO Free App steht für Android und iOS im jeweiligen App-Store kostenlos zum Download bereit. Die Free-Version bietet einen umfangreichen Baustellenplaner, welchen du direkt im alltäglichen Arbeitsleben ausprobieren kannst. Zur Registrierung benötigst du nicht viel mehr als deine Emailadresse und einen Firmennamen. Optional kannst du auch noch einen Namen und eine Telefonnummer hinterlegen.

Anschließend erhältst du alle benötigten Informationen direkt per E-Mail. Falls du den vollen Umfang der HERO Pro App testen willst, dann kannst du deinen Free-Account jederzeit in eine kostenlose 30-tägige Testversion umwandeln. Im folgenden Video erklärt dir unser Kundenberater, wie du dich für die HERO Free App registrierst.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Registrierung kostenloser HERO Free Account

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.