HERO Free App

Wie nutze ich die HERO Free App? In unserem Video erklären wir dir Schritt für Schritt alles, was du über die HERO Free App wissen musst.

Auf dieser Seite

Bild: Die HERO Free App für Smartphone und Tablet

Baustellendokumentation mit HERO Free

Die HERO Free App bietet einige Features zur digitalen Baustellendokumentation. Zwar musst du in der Free App auf einige Zusatzfunktionen verzichten, trotzdem kannst du schon umfassend mit mobilen Dokumenten, Fotos von der Baustelle und der Projektmappe arbeiten. Nach der Fertigstellung einer Projektmappe kannst du dir das gesamte Projekt auch als PDF exportieren oder direkt an deine Email zuschicken lassen.

Wenn du bereits an der Baustellendokumentation mit der HERO Free App Gefallen gefunden hast, dann finden sich in der HERO Pro Version noch viele weitere Features zur Digitalisierung deines Handwerksbetriebes. Dafür musst du deine Free Version einfach in eine 30-tägige Testversion der Pro Version umwandeln und kannst den vollen Umfang der HERO Handwerkersoftware nutzen. Wie die ersten Schritte aussehen und wie du mit der HERO Free App zukünftig arbeiten kannst, das erklärt dir unser Kundenberater aber bereits im folgenden Video.

Bitte akzeptiere die Marketing Cookies, um diesen Inhalt zu sehen.

Erste Schritte mit der HERO Free App

Auch diese Unternehmen setzen auf HERO

Bild: Sonepar Deutschland nutzt die HERO Handwerkersoftware

Sonepar

In Zusammenarbeit mit Sonepar ist die Cloud Software Sonepar HERO entwickelt worden. Speziell fürs Elektrohandwerk inkl. Schnittstelle zu Sonepars Artikelstamm.

Bild: Das Unternehmen RENEWA setzt auf die HERO Handwerkersoftware

RENEWA

Unsere Plattform und Software ermöglichen dem Unternehmen RENEWA GmbH ein ganzheitliches Projektmanagement im Bereich der energetischen Gebäudesanierung.